Капуста кимчи по-корейски

Состав: капуста белокачaнная,вода,перец сладкий сушеный,перец красный молотый,масло растительное подсолнечное, соль,чеснок,семя кориандра молотое, перец черный молотый, уксусная кислота — регулятор кислотности.

Описание

Капуста КИМЧИ — визитная карточка корейской кухни. Регулярное употребление этого продукта способствует сжиганию жиров. А благодаря наличию острого красного перца чили кимчи обладает противопростудными свойствами.
Подают как закуску,  используют в качестве острой приправы к многим блюдам, добавляют в супы, тушёные и жареные блюда, в блинчики и пиццу, также в начинку для корейских пельменей.
Консервированная капуста кимчи, остро приправленная квашенная (ферментированная) с чесноком, с маслом, перцем и специями расфасована в стеклянные банки. Ароматная, нереально вкусная и полезная закуска.

Характеристики

Жиры 2 гр. в 100гр.
Углеводы 10 гр. в 100гр.
ккал 85 в 100гр.
кДж 360 в 100гр.
Нетто Вес 340 гр.
Объём 370 мл.
Срок годности 2 года
<< вернуться в раздел