Состав: капуста белокачaнная,вода,перец сладкий сушеный,перец красный молотый,масло растительное подсолнечное, соль,чеснок,семя кориандра молотое, перец черный молотый, уксусная кислота — регулятор кислотности.
Описание
Капуста КИМЧИ — визитная карточка корейской кухни. Регулярное употребление этого продукта способствует сжиганию жиров. А благодаря наличию острого красного перца чили кимчи обладает противопростудными свойствами.
Подают как закуску, используют в качестве острой приправы к многим блюдам, добавляют в супы, тушёные и жареные блюда, в блинчики и пиццу, также в начинку для корейских пельменей.
Консервированная капуста кимчи, остро приправленная квашенная (ферментированная) с чесноком, с маслом, перцем и специями расфасована в стеклянные банки. Ароматная, нереально вкусная и полезная закуска.
Характеристики
Жиры | 2 гр. в 100гр. |
Углеводы | 10 гр. в 100гр. |
ккал | 85 в 100гр. |
кДж | 360 в 100гр. |
Нетто Вес | 340 гр. |
Объём | 370 мл. |
Срок годности | 2 года |