Мусс яблочно-персиковый

Состав: яблоки, персиковое пюре, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота и аксорбиновая кислота

Описание

Мусс на яблочной основе , имеет самую нежную консистенцию и приятную кислинку во вкусе. При производстве используются только свежие отечественные яблоки, которые измельчаются и сбиваются вместе с  натуральным персиковым пюре и сахаром. Нежный десерт, который понравится и детям, и взрослым, натуральный состав.

Характеристики

Белки 0,4 гр. в 100гр.
Углеводы 20 гр. в 100гр.
ккал 80 в 100гр.
кДж 330 в 100гр.
Нетто Вес 370 гр.
Объём 370 мл.
Срок годности 3 года
<< вернуться в раздел