Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами

    Ингредиенты

    • 500 грамм куриное филе
    • 2-3 штуки перец болгарский
    • 3 столовые ложки соевый соус
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    • 1 чайная ложка кунжутное масло (Лукашинские)
    • 350 грамм ананас консервированный
    • 1/2 чайная ложка молотая паприка
    • 1 столовая ложка крахмал картофельный
    • соль по вкусу
    • На: 2 Порции
    • Приготовление: 25 min
    • Готово за: 25 min

    Инструкции

    1. Нарезаем куриное филе поперек волокон полосками. Смешиваем соевый соус, оливковое и кунжутное масло, паприку. Добавляем к куриному филе и даем замариноваться
    2. Сладкий перец нарезаем соломкой и обжариваем 2 минуты
    3. Выливаем сок от ананасов в стакан и добавляем 1 ст.л. крахмала
    4. Затем добавляем нарезанное куриное филе и обжариваем 5 минут. Добавляем ананасы и обжариваем 2 минуты
    5. К содержимому добавляем сок от ананасов +крахмал и тушим на медленном огне до загустения
    6. Наивкуснейшее блюдо курица в кисло-сладком соусе с ананасами готово
    7. Приятного аппетита!