Ингредиенты
- 50 грамм грецкие орехи
- 2 столовые ложки масло из виноградных косточек (Лукашинские)
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1-2 штуки груши
- 100 грамм сыр дор-блю
- 1 пучок зелёный салат
- 1 чайная ложка липовый мед
- 1 чайная ложка бальзамический уксус
- Приготовление: 15 min
- Готово за: 15 min
Инструкции
- Салат мелко порвать, груши нарезать тонкими ломтиками, дор-блю — небольшими кубиками
- Для заправки смешать масло из виноградных косточек, уксус, горчицу и мед
- Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку. Полить соусом. Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами
- Приятного аппетита!