Тыквенные панкейки

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки сахарной пудры или сахара
    • 200 грамм тыквенного пюре
    • 1 столовая ложка тыквенного масла (Лукашинские)
    • 30 грамм сливочного масла (растопленное)
    • 200 мл молока
    • 200 грамм муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/3 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка корицы
    • щепотка мускатного ореха
    • щепотка соли
    • На: 4 Порции
    • Приготовление: 30 min
    • Готово за: 30 min

    Инструкции

    1. Яйца взболтать с сахаром и солью. В яичную смесь добавить тыквенное пюре и тыквенное масло, тщательно перемешать. Добавить молоко, перемешать
    2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку к жидким ингредиентам, аккуратно перемешать венчиком. Долго месить не нужно, иначе пышных панкейков не видать. На этом же этапе добавить специи по желанию, они делают блинчики ароматнее и интереснее
    3. Перед первым блинчиком сковороду слегка смазываем растительным маслом, далее масло не потребуется. Выпекаем блинчики с двух сторон (когда на поверхности блинчика начинают появляться пузырики -переворачиваем)
    4. Рекомендуется подавать с мёдом, орешками и вареньем Лукашинские
    5. Приятного аппетита!