Салат из креветок со свежими овощами

    Ингредиенты

    • 24 штуки креветок
    • 250 грамм огурцы
    • 250 грамм помидоры черри
    • 200 грамм салат айсберг
    • 200 грамм сыр мини моцарелла
    • 2 столовые ложки масло из виноградных косточек (Лукашинские)
    • 1/4 чайная ложка соевый соус
    • соль по вкусу
    • На: 4 Порции
    • Приготовление: 15 min
    • Готово за: 15 min

    Инструкции

    1. Быстро отварить креветки, 2–3 минуты после кипения
    2. Крупно нарезать огурец
    3. Помидоры черри разрезать пополам
    4. Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек , двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью
    5. Приятного аппетита!