Ингредиенты
- 24 штуки креветок
- 250 грамм огурцы
- 250 грамм помидоры черри
- 200 грамм салат айсберг
- 200 грамм сыр мини моцарелла
- 2 столовые ложки масло из виноградных косточек (Лукашинские)
- 1/4 чайная ложка соевый соус
- соль по вкусу
- Приготовление: 15 min
- Готово за: 15 min
Инструкции
- Быстро отварить креветки, 2–3 минуты после кипения
- Крупно нарезать огурец
- Помидоры черри разрезать пополам
- Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек , двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью
- Приятного аппетита!